Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
17 мая 2024
Polair внедряет новые технологии
16 мая 2024
STPOS помогает открыться универсамам
15 мая 2024
Стол для распродаж с двойным дном
POLAIR «запустил» камеры шоковой заморозки
RSS24 декабря 2020
Новая линейка продукции предприятия успешно прошла испытания
Если более точно, это камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки. Интенсивное охлаждение – это охлаждение продукции от +90°С до +3°С не дольше, чем за 90 минут.
Шоковая же заморозка обеспечивает резкое охлаждение от 90°С до -18°С не более чем за 240 минут. При таком воздействии продукция не теряет ни вкусовых качеств, ни микроэлементов, витаминов и пр. И тот, и другой режим могут быть востребованы на предприятиях, производящих большие объемы пищевых продуктов, в том числе в сетях фастфуда, где многие ингредиенты хранятся в заморозке.
Модели линейки оснащены термощупом для контроля температур, вкатными тележками и пандусом. Есть электронная панель управления, которая имеет и встроенные программы для разных типов продуктов, и позволяет загружать собственные.
Оттайка камер происходит при помощи горячего газа.
Шоковая же заморозка обеспечивает резкое охлаждение от 90°С до -18°С не более чем за 240 минут. При таком воздействии продукция не теряет ни вкусовых качеств, ни микроэлементов, витаминов и пр. И тот, и другой режим могут быть востребованы на предприятиях, производящих большие объемы пищевых продуктов, в том числе в сетях фастфуда, где многие ингредиенты хранятся в заморозке.
Модели линейки оснащены термощупом для контроля температур, вкатными тележками и пандусом. Есть электронная панель управления, которая имеет и встроенные программы для разных типов продуктов, и позволяет загружать собственные.
Оттайка камер происходит при помощи горячего газа.
На сегодня POLAIR предлагает два варианта оформления новинки: нержавеющая сталь внутри и снаружи или покраска снаружи (внутри все та же нержавеющая сталь).